TECNICI: MELISSA-SALVATORE -FABIO-GIOVANNI-ENRICO-GABRIELE

Trofeo Fiamme Azzurre: domenica 05 febbraio 2017

RM/RF: triathlon – 60hs, Peso, Alto  CAD M/F: triathlon – 60hs, Peso, Lungo

ISCRIZIONE ALLA GARA: in segreteria entro mercoledì 01 febbraio 2017.
ENRICO
GABRIELE
GIOVANNI

Casal del Marmo: Alessandro Marvaldi strappa il Pass per gli Italiani Allievi indoor!

Bella prestazione per Alessandro Marvaldi che, con un lancio a 13.01 e il secondo posto ai campionati regionali allievi, raggiunge il minimo per i campionati italiani allievi in programma 11-12 febbraio 2017 ad Ancona nella gara del getto del peso. Nella stessa gara 4° classificato Simone Piepoli con 11.18 mt. Da segnalare anche il 4° posto in finale B di Matteo Mulas in 7″58 (7″55 in batteria) al primo anno di attività!

Meeting Nazionale Ancona: 29 gennaio 2017

Prima partecipazione ad un Meeting Nazionale indoor per molti atleti di Esercito Sport&Giovani, resa possibile grazie alla collaborazione di genitori e tecnici. Di seguito vengono riportati i risultati degli atleti classificati nelle prime 8 posizione:

1000 M: Matteo Grassadonia 8° con 2’44″76; 1500 M/F  Giuseppe Cappiello 3° con 4’24″54, Daniele Marcelli 6° con 4’26″54, Ilenia Crupi 5° con 5’07″49; Salto in lungo F Emilia Trombetta 5° con 5.21; Salto in alto: Francesco Pavoni 1° con 1.87, Giulia Petrini 7° con 1.45; Salto Triplo: Giada Bardi 2° con 10.83; 60hs M/F cadetti: Lorenzo Simonelli 3° con 8″60, Alessandro Galli 7° con 9″03, Valeria Scovacricchi 8° con 9″85; 200mt: Faysal Miah 1°con 26″89, Alessia Cappabianca 2° con 25″99; STAFFETTE 4X200:
1° classificate con 1’50″27 le cadette Scovacricchi-Cecconi-Alesi-Cappabianca; 5° Classificate con 1’53″37 le cadette Bardi-Cappiello-Pastorelli-Bella; 3° Classificate con 1’51″53 le allieve Bella-Crupi-Trombetta-Castellano.

Tutti i risultati sono consultabili su marche.fidal.it

Premiazioni Corri per il verde 28 gennaio 2017: 5 premiati e Società al primo posto!

Le premiazioni di Corri per il Verde 2016 saranno Sabato 28 Gennaio, ore 10.00 presso l’impianto sportivo Fulvio Bernardini (Via dell’Acqua Marcia,51 – Metro B Pietralata).

I PREMIATI:

– DE ROSA DAVIDE  (1° classificato)

– STRANIERO ELISABETTA  (2° classificata)

– GALLI SUSANNA (1° classificata)

– CAPRIO LUCA (2° classificato)

– MONTANARI MATTEO (3° classificato)

ESERCITO SPORT&GIOVANI: 1° CLASS.  AL MASCHILE E AL FEMMINILE
15253584_1489775727718317_3020036761717117603_n 15442358_1506233246072565_696625645338437950_n

Risultati fine settimana: Valmontone-Roma-Ancona!

Anche questo fine settimana i nostri ragazzi sono scesi numerosi in pista in numerose parti della regione e anche fuori: andiamo nel dettaglio!!

ROMA-FARNESINA: prima fase lanci lunghi al campo della Farnesina dove nella gara del disco, giavellotto e martello sono scesi in pedana Simone Piepoli e Alessandro Marvaldi. Risultati di spicco con il primato personale per Alessandro nel giavellotto (43.35 mt contro i 38mt del vecchio personale, quarto posto). Sempre Marvaldi è anche terzo nel disco con 35.37. Un po di sfortuna per Simone Piepoli che fa 3 nulli nella sua specialità, mentre nel martello arriva 8° con 23.44 mt.

VALMONTONE: seconda tappa del Trofeo Villa di marcia. Ancora una vittoria per Chiara Tommasi Mavar e Andrea Di Carlo!!! Secondo posto di valore anche per Giacomo Foffo nella categoria cadetti e per Sofia Della Sala tra le ragazze, mentre Antonello De Oratis giunge terzo sempre nella categoria ragazzi. I nostri marciatori stanno dimostrando sempre di più la forza della scuola di marcia che ormai è nata nella nostra società! Bravi!!

ROMA CASAL DEL MARMO: Numeroso gruppo in pista a Casal del Marmo al Trofeo Fiamme Azzurre. Accompagnati dal tecnico Enrico Di Tommaso, circa 20 ragazzi/e si sono cimentati nel triathlon 60-peso-lungo. I migliori risultati sono arrivati da Laura Zocchi ( 3° classificata con 1740 punti), Riccardo Mainiero (5° classificato con 1499 punti) e Aurora Fanelli (6° classificata con 1590 punti). risultati nel dettaglio su lazio.fidal.it

ANCONA: Da segnalare il risultato di Emilia Trombetta che salta 5.50 mt nel  salto in lungo, il 27″19 primato personale di Costanza Castellano nei 200mt, negli 800mt 2’06″13 per Matteo Grassadonia e 2’28″63 per Sofia Zulian.

Si coglie l’occasione di ringraziare tutti gli atleti e le famiglie che hanno partecipato alla camminata della Run for MEM domenica 22 gennaio 2017.

Indoor Casal Del Marmo: Alessia Cappabianca Miglior Prestazione Italiana dell’anno!

Grandissimo esordio per Alessia Cappabianca nel pomeriggio di domenica 15 gennaio nel pistino indoor di Casal del marmo. La nostra atleta, anno 2002, in batteria sigla la miglior prestazione italiana dell’anno, portando il suo personale da 8″37 a 7″83! Subito dietro di lei e 4° posto in finale per Margherita Alesi, anche lei personale abbassato a 8″23. Vittoria nei 60 metri cadetti anche per Virginio Ascani, con primato personale a 7″55, e gran rientro alle gare dopo un lungo stop per Lorenzo Simonelli che nei 60hs vince la gara e abbassa di mezzo secondo il primato personale (da 9″21 a 8″73). Tra le allieve del lungo, vittoria per Emilia Trombetta con 5.32 e secondo posto (pari merito con il primo) tra i cadetti per Alessandro Galli con 5.45. Nel lancio del peso cadette, 5° posto per Arianna Ciammarughi con 7.42. Nel triplo allievi, Tommaso Tagliacozzo è sesto classificato con primato personale a 11.95.

Da segnalare l’ottimo secondo posto nel 1000 mt indoor di Matteo Grassadonia che ha gareggiato ad Ancona e ha fermato il cronometro a 2’43″21.

Cross: squadra allieve al 3° posto!

Si chiude la prima tappa di qualificazione di cross e del trofeo giovanile di cross: domenica 15 gennaio a Casal del marmo i nostri atleti si sono ben comportati piazzandosi in molti casi tra le prime 8 posizioni.

Da segnalare il terzo posto di Roberta Cappiello tra le cadette e il terzo posto di Davide De Rosa tra i ragazzi. Tra i più piccoli, in evidenza il secondo posto di William Dicandia tra esordienti C e il quarto posto nella stessa categoria di Malco Puccilli. Buona gara e settimo posto finale per il fratello Manuel Puccilli tra gli esordienti A. Tra i più grandi, sesto posto tra gli junior per Marcello Della Sala e 8° posto allieve per Sofia Zulian che, insieme ad Ilenia Crupi, Alice Lucibello, Chiara Tommasi Mavar e Diana Azzaro hanno portato la squadra al terzo posto in classifica. Nel Challenge di cross corto, gran 4° posto per Daniele Marcelli.

Appuntamento al 12 febbraio 2017. Tutti i risultati sono consultabili sul sito lazio.fidal.it

Francesco Pavoni è il nuovo campione regionale Prove Multiple indoor!

Splendida vittoria ieri di Francesco Pavoni nella gara che assegnava il titolo di campione regionale di prove multiple indoor! Nella gelida Rieti, il nostro atleta ha staccato di circa 200 punti il portacolori delle Fiamme Gialle Emiliano Orsillo e con 2146 punti conquista la vittoria, e non da meno, il minimo per i campionati italiani cadetti nel salto in alto con una prova che lo ha visto salire a 1.86 mt. Medaglia di bronzo e buona prova anche Alessandro Galli che, con 1635 punti, si evidenzia tra i migliori della regione. 13° posto all’esordio nella categoria cadetti per Alessandro Stopponi che termina le tre prove con 1050 punti.