ESERCITO GIOVANI trionfa ai CdS Esordienti !

Stupenda giornata, allo Stadio della Stella Polare di Ostia, quello del 14 settembre che pareva volerti ammaliare, a stare ancora ancora sulla spiaggia. Effettivamente, la ripresa dell’attività di atletica, dopo la pausa estiva, con i corsi che nella nostra regione, in gran parte devono ancora cominciare e per via di atleti incerti della loro presenza, le gare non presupponevano niente di buono; invece è accaduto quello che nessuno di noi si aspettava, ovvero Esercito Giovani, vince i Campionati Provinciali di Società Esordienti, maschile e femminile con 350 punti davanti alla Pol. Roma XIII e Fiamme Gialle Simoni. Si migliorano vari personali e dulcis in fondo, nuovo primato regionale, con la staffetta 4×100 (59”79), dove ad aprile avevano realizzato quello della 4×200 (2’07”22), sempre con gli esordienti, Saddi, Foffo, Galli e Simonelli; nonostante fosse incerta la presenza di Galli e dei problemi al ginocchio di Foffo che aveva appena corso i mille metri di marcia arrivando secondo. Lorenzo Simonelli vince i 50m. e il salto in alto con grande stile con il personale di 1,24; nei 600m. personale anche per Giorgio Saddi e Alessandro Galli, rispettivamente 2° e 3° posto, brava Roberta Cappiello che fulmina tutte alla partenza e vince sfiorando il personale di un secondo, 3° posto per Giorgia Gori Geraldine, che lo conferma anche nel lancio del Vortex, dove anche Alessandro Galli vince e fà il personale. Nel salto in lungo 2° posto per Giorgio Saddi con i problemi al tallone. Chiara Fertitta è 4° nei 50m. e 6° nei 600m. Passiamo agli esordienti B, ottime le vittorie per Matteo Natalini nei 50m. e nei 600m. con il personale, mentre Tiziano Fattori si piazza rispettivamente 5° in tutte e due le gare, al femminile Sabrina Paraninfi ottiene il 2° posto nei 50m. e il 3° nei 600m. mentre Giulia Simonelli è 7° ai 50m. complice di una distrazione alla partenza, ma si rifà nei 600m. arrivando 2° dopo una entusiasmante rimonta finale. I piccoli esordienti C, conquistano nei 50m. il primo posto con Manuel Puccilli, 3° Manuele Bove e 10° Gianluca Serva, nei 400m. essi sono rispettivamente 4°, 5°, 7° e 8° con Francesco Maria Serva.