Finale C.d.s. Pomezia: Squadra ragazzi 5° classificata.

La squadra ragazzi chiude al 5° posto la finale regionale del cds ragazzi. Il miglior risultato è arrivato da Matteo Grassadonia che ha vinto la gara di marcia in 11’42″90. Quarto classificato un Riccardo Marchetti bravo a saper affrontare una gara di emergenza con spirito propositivo ( 1.37 la misura). Quinto e sesto i lanciatori rispettivamente nel vortex, Federico Casucci con 47.79, e nel peso, Giorgio Cristofori con 11.88. Quinto posto anche per Carmine De Guglielmo con il tempo di 8″45, mentre nel 600mt Samuele Pitti chiude il 600mt in settima posizione in 1’48″02. In gara nel 60hs Lorenzo Monti e nel lungo Simone Tomasselli.

Martedì 11 giugno a Farnesina arriva il primato personale di Lorenzo Foffo nel lungo: dopo la bella gara dell’Olimpico, Lorenzo salta 6.17 mt. Nel 200mt, Andrea Vacca chiude in 24″15 (P.B.) mentre, purtroppo, infurtunio per Manuel D’Elia nella gara dell’800 mt.