Campionati Italiani Allievi Rieti: risultati

Finito il weekend dei Campionati Italiani Allievi di Rieti. Tra venerdì, sabato e domenica sono scesi in pista e in pedana 10 atleti Esercito Sport&Giovani. Di seguito i dettagli: 13° posto e primato personale di 6’27″30 per Matteo Grassadonia nei 2000 siepi e 13° posto anche per Alessandro Marvaldi nel giavellotto con 51.72 mt, sfortunato ad essere il primo degli esclusi dalla finale. Sempre Marvaldi giunge 26° nel lancio del disco con 37.69 m, accompagnato dal compagno di allenamento Simone Piepoli al 21° posto con 39.00 m.  Al 14° posto nel 5000mt di marcia si classifica Chiara Tommasi Mavar con il tempo di 27’52″17, mentre al 21° posto della gara del salto in lungo c’è Emilia Trombetta con 5.29 mt. Nei 400 mt allieve è giunta 34° in classifica Arianna Bella con il tempo 1’00″84, personale ritoccato di qualche centesimo, mentre nella gara dei 400hs si posiziona al 41° posto Costanza Castellano con 1’10″94. Nei 1500mt 35° posto per Daniele Marcelli con il tempo di 4’16″51 e al femminile 59° posto per Ilenia Crupi con 5’34″93.