Campionati Italiani Allievi Jesolo

Nella regione del Veneto si è svolta la 51^ edizione dei Campionati Italiani Individuali su pista Allievi/e. Dal 17 al 19 giugno, tre intense giornate di gare, hanno coinvolto 312 società per un totale di 2020 atleti nell’impianto di Jesolo. Questa rassegna era anche l’occasione per avere l’accesso ai Campionati Mondiali Under 18 di Tblisi, in programma il 14/17 luglio. Dieci erano i componenti della nostra squadra, che hanno dato il meglio di loro. Cominciamo dalla velocità con Mario Vigliotti, vicinissimo ai suoi personali, nei 100m. è 30° in 11”48 e 35° nei 200m. in 23”28. Domiziana Gentili nei 200m. in batteria fa il suo personale di 5 centesimi in 25”52, poi vince la finale B ed è quindi 9° classificata con il tempo di 25”61. Federica Marcoccia nei 400m. è 42^ in 1’01”47. Nel mezzofondo agli 800m. Ilenia Crupi taglia il traguardo al 25° posto in 2’22”68. Ai 2000m. siepi, Paolo Moccia si piazza al 30° posto in 6’36”53 e al 40° Matteo Grassadonia in 6’47”38. Infine nei 5000m. Marcia, Chiara Tommasi Mavar ottimo il 7° posto che conclude la sua fatica in 26’05”86, abbassando il suo limite di ben 40”. Nei concorsi, Tommaso Nardizzi è 19°, riesce a sfruttare un solo salto valido nel Triplo atterrando a 12,14m. Nel Salto in Lungo, buono l’ottavo posto in finale di Emilia Trombetta con 5,16m., nelle qualificazioni ha saltato 5,51m. Da mettere in grandissima evidenza il nostro marciatore Leandro Tomasselli, in prestito per questo anno con la E.Servizi Futura Roma, taglia il traguardo al quinto posto con il tempo di 47’54″84, personale di oltre un minuto!