Fine settimana intenso: Roma e Ancona i due scenari!

Ancona, 13 marzo – 6^ ed. Trofeo “Ai confini delle Marche”. L’impianto Indoor di Ancona, nelle Marche, teatro della manifestazione per rappresentative regionali Cadetti/e. Il Lazio schiera una formidabile squadra che vince su tutte, nella somma della combinata maschile e femminile. Per la nostra società c’era una formidabile Costanza Castellano, dove nella gara dei 60m. è sesta, tagliando il traguardo in 8”11, nuovo personale! Dà il suo apporto come prima staffettista nella 4x200m che si classifica al secondo posto.

Roma, Casal del Marmo 13 marzo 2016 – Trofeo Invernale Indoor di Prove Multiple : L’impianto al coperto di Casal del Marmo, ospita la seconda prova delle gare per la categoria Ragazzi/e, di Prove Multiple. Numerosa è stata la presenza in generale degli atleti, la nostra rappresentanza era costituita da 4 Ragazzi e 5 Ragazze. Provvisoriamente la classifica di società ci vede nella seconda prova all’ottavo posto con i Ragazzi e al tredicesimo con le Ragazze.

RAGAZZI: Biathlon 60m.+Quadruplo – 7° Alessandro Stopponi 9”03/11,35m.; 10° Riccardo Mainiero 9”27/11,09m.; 15° Matteo Liberati 9”49/10,39m.; 28° Giorgio Lauria 10”73/9,09m. RAGAZZE: Biathlon 60m.+Quadruplo – 5^ Diana Panci 9”16/11,05m.; 10^ Giulia Valastro 9”40/10,80m.; 35^ Alice Santambrogio 9”42/9,09m.; 47^ Giulia Araimo Morselli 10”35/9,22m. Biathlon 60hs+Quadruplo – 42^ Giulia Simonelli 13”20/8,88.

Roma, Farnesina 13 marzo 2016 – Camp. Ind. di Lanci lunghi: Allo Stadio della Farnesina, si sono completate le gare del Campionato Individuale di Lanci lunghi. Infatti, molte erano state rinviate per la pioggia, lo scorso 28 febbraio a Viterbo. Unica atleta per la nostra società è stata la Cadetta Valeria Scovacricchi, che si è cimentata nel lancio del Giavellotto, ottenendo il quarto posto con la misura di 24,04m. a soli 32cm. dal personale.