Campionati Italiani Allievi ad Ancona…i giovani a Casal Del Marmo!

Ancona, 13/14 febbraio 2016 – Campionati Italiani Indoor Allievi/e. Questa undicesima edizione al coperto, nel rinomato palazzetto del Banca Marche Palas di Ancona, regala vittorie e migliori prestazioni italiane provenienti anche dagli atleti laziali. Buona la trasferta per i nostri atleti, con Mario Vigliotti 36° nei 60m. in 7”35 a un decimo dal personale; Paolo Moccia è 31° correndo i 1000m. in 2’44”28; al femminile Ilenia Crupi sulla stessa distanza arriva 29^ in 3’17”82; nel Salto Triplo abbiamo Tommaso Nardizzi al secondo salto realizza la misura di 13,13m. a quattro cm. dal personale posizionandosi all’11° posto. Per quanto riguarda la marcia nei 5000m. Leandro Tomasselli in prestito alla E. Servizi Atl. Futura Roma si piazza al 10° posto con il personale di 23’42”81. Nella velocità Gaia Scovacricchi in prestito alla Ca.Ri.Ri. è 15^ nei 400m. in 59”73.

Roma, Casal del Marmo 13/14 febbraio 2016 – “Tr. Indoor Fiamme Azzurre” e “Camp.Prov. Roma”.La manifestazione al coperto era l’ultima delle tre prove del “Trofeo Indoor Fiamme Azzurre”, valido anche per il “Campionato Provinciale Roma” di Prove Multiple. Le categorie nella due giorni di gare erano quelle degli Esordienti che si cimentavano rispettivamente sul Biathlon e Triathlon, mentre i Ragazzi/e sul Tetrathlon. Per la classifica finale la nostra società si piazza al settimo posto. Questi i risultati: ESORDIENTI maschili “A”: Triathlon 50m./Lungo/50hs. – 2° Tiziano Fattori (7”7/3,46m./9”9); 3° Manuele Bove (7”9/3,28m./9”6); 12° Andrea Ciammarughi (8”8/2,68m./11”3). ESORDIENTI femminili “A”: Triathlon 50m./Lungo/50hs. – 5^ Livia Capelli (8”0/3,25m./12”0); 6^ Francesca Cecconi (8”4/2,90m./10”6).