Atletica di sera: 15 luglio 2015

Prima prova dell’annuale manifestazione “Atletica di Sera”, organizzata dal C.P. Roma, questo mercoledì 15 luglio allo Stadio della Farnesina. Le gare anche se in programma dal tardo pomeriggio, per la grande afa, mette a dura prova gran parte degli atleti mezzofondisti ! Il nostro gruppo formato da quattro femmine e sei maschi, riesce a ottenere ancora risultati importanti, contro il gran caldo che sta imperversando in questo mese di luglio. Partiamo dalla gara dei 300m. degli Esordienti maschili con la bella vittoria di Matteo Natalini, in 45”69 a soli tre centesimi dal personale; bravo al secondo posto Davide De Rosa, nella sua prima gara su questa distanza in 50”61. I Ragazzi in notevole progressione con i personali di Virginio Ascani, 3° posto in 41”94 e al 4° posto di Giorgio Saddi, in 42”06; anche per le Ragazze netti miglioramenti con Roberta Cappiello buon secondo posto con il tempo di 46”62 e Sara Cirianni bravaottava in 50”67. La cadetta Costanza Castellano, quinta con un modesto tempo di 46”70. Ilenia Crupi, vince i 1200m. siepi S.R. e abbassa il suo miglior tempo di un secondo e mezzo con 4’06”45. Negli 800m. molto bene Paolo Moccia, al 9° posto assoluto lima di un secondo il personale con 2’02”13, segue al 19° posto Giuseppe Cappiello, in un tempo discreto di 2’08”73.