Formia 21 febbraio 2015, Campionati individuali giovanili indoor

Si sono svolti a Formia il 21 febbraio 2015, i Campionati individuali giovanili indoor. Per l’Esercito Sport Giovani hanno partecipato quattro atleti: Benedetta Lenzo, Carmine De Guglielmo, Giulia Simonelli e Lorenzo Simonelli.Ottima prestazione di tutti e quattro gli atleti.Nei 6o metri piani categoria cadette, Benedetta Lenzo vince prima le batterie di qualificazione con 8.40 (suo personale) e poi vince anche la finale con 8.42.Carmine De Guglielmo nei 6o metri piani cadetti guadagna prima la finale con il suo personale (7.84) e poi in finale si piazza ottimo quinto abbassando ancora il personale a 7.74.Nei 50 metri piani esordienti femminili, Giulia Simonelli si piazza dodicesima con il tempo di 9.06. Lorenzo Simonelli nella categoria ragazzi, vince prima le batterie di qualificazione sui 60 metri piani con 8.54 e poi vince la finale con 8.49. Si ripete anche nei 60 ostacoli vincendo in 9.74.

Tantissimi complimenti a tutti e quattro.