Al 7° Meeting di Frascati, gli atleti di Esercito Sport & Giovani splendono in chiusura della stagione estiva!

Un finale di stagione ancora ricco di miglioramenti personali, ottenuti questo mercoledì 2 luglio nell’accogliente Stadio di Frascati. Un meeting che non delude mai, vengono realizzati in questo splendido e solare pomeriggio e fino in serata nuovi minimi e personali anche dai nostri atleti dalla categoria Ragazzi agli Juniores, seguiti dai tecnici Marta, Flavio e Salvatore. Roberta Cappiello nei 1000 mt. in testa dall’inizio gara resiste all’attacco di due concorrenti nel finale. Vince in 3’13”63 a due secondi dal personale ottenuto a Napoli una settimana fa. Conferme dai velocisti negli 80 mt. con il primo posto di Mario Vigliotti in 9”58 sfiora di poco il personale, agguantato meritatamente con il 7° posto da Carmine De Guglielmo in 10”30. Bene anche Riccardo Marchetti 11° in un tirato 300 mt. riesce a migliorarsi con il buon tempo di 40”95; Carmine qui si deve accontentare del 17° posto in 42”12. Peccato per Tommaso Nardizzi che nel Salto Triplo 2° fa 11,79 mt. al terzo tentativo, lontano dalla sua migliora prestazione. Nelle gare degli Assoluti l’allieva Marianna Lori scesa in questi ultimi mesi progressivamente nei 400 mt. oggi con tutti i buoni propositi non riesce ad andare sotto il minuto, arriva 6^ nel tempo di 1’01”69. L’allievo di Claudia Pacini, Gabriele Pattumelli reduce dagli Assoluti di Rieti di sabato 28 giugno, dove ha provato per la prima volta i 3000 mt. siepi in un buon 10’27”84; oggi netto miglioramento di 8” nei 1500 mt. Sarebbe stato sicuramente minore il tempo in prima batteria, vince la seconda arrivando 12° assoluto in 4’18”54. Lo Junior Andrea Saputo 9° posto si regala un’eccelente prestazione un decimo limato nei 100 mt. in 11”65. Infine facciamo i complimenti all’assoluta Laila Soufyane nei 5000 mt. vince alla grande in 15’57”17 il suo precedente limite risaliva nel lontano 2009.